Автопарк РЭУ«Таманский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» пополнился новыми УАЗами

Автопарк ремонтно-эксплуатационного управления «Таманский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» пополнился двумя новыми грузовыми автомобилями повышенной проходимости УАЗ Профи. Данная техника приобретена для аварийной службы предприятия.

Бригады аварийно-восстановительных работ первыми выезжают на объекты в любое время дня и ночи. Их задача — предельно быстро локализовать аварию, максимально сократив этим, объем утечек и масштабы восстановительных работ. Важно, чтобы аварийные бригады были укомплектованы необходимым рабочим инструментом, средствами индивидуальной защиты, материалами, запчастями и комплектующими изделиями. УАЗ Профи с двойной кабиной прекрасно справится с этой задачей. Новые автомобили комфортабельны и безопасны в отношении перевозки оборудования и специалистов предприятия. УАЗовский грузовик имеет пять полноценных мест в кабине и способен перевозить груз весом до 1,3 тонн.

«Приобретенные автомобили хорошо зарекомендовали себя на российском рынке. Это надежная и многофункциональная техника, способная эффективно функционировать в сложных полевых и погодных условиях, что позволит улучшить работу предприятия, поднять скорость реагирования на всякого рода аварийные ситуации, уменьшить затраченное время на исполнение плановых работ», - отметил Андрей Горячкин, начальник РЭУ «Таманский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс».

Стоить отметить, это не первая техника, которую ГУП КК «Кубаньводкомплекс» приобрел для работы. Немногим ранее были приобретены два самосвала КамАЗ-65115 грузоподъемностью 15 тонн. Все машины, поступившие на предприятие, соответствуют высокому экологическому стандарту «Евро 5».

Недавние посты

Смотреть все