Для Ейского группового водопровода приобретена новая спецтехника

Пост обновлен 6 апр. 2020 г.


Автотракторный парк ремонтно-эксплуатационного управления «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» пополнился новым автомобилем «Хюндай». Автомобиль предназначен для бригады аварийно- восстановительного ремонта. Салон автомобиля разделен на две части. В одной установлено шесть сидений для рабочих, в другой – мини-мастерская с верстаком и тисками. В ближайшее время автомобиль будет оснащен необходимым для выполнения аварийных работ оборудованием.

Автомастерская зарегистрирована в государственной инспекции дорожного движения. Специалисты РЭУ «Ейский групповой водопровод» выезжают на новом автомобиле на устранение аварийных ситуаций на сетях водоснабжения города Ейска и Ейского района.

В настоящее время в парке предприятия более 100 единиц различной техники, которая обеспечивает выполнение задач по водоснабжению и водоотведению. Всего в этом году в целях развития технической базы предприятия, более качественного и оперативного устранения аварийных ситуаций, а также для выполнения разнообразного спектра земляных или разгрузочно-погрузочных работ была приобретена специализированная техника в количестве трех единиц: два экскаватора и автомастерская. Вся техника приобретена в лизинг.

Новая современная техника облегчит условия труда сотрудников предприятия и расширит диапазон направлений работы РЭУ «Ейский групповой водопровод».