Технопарк Ейского группового водопровода пополнился новыми экскаваторами


Автотракторный парк ремонтно-эксплуатационного управления «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплпекс» пополнился двумя новыми экскаваторами-погрузчиками. Как пояснил начальник управления Алексей Галась, техника приобретена в лизинг.

«Отличительная особенность данной техники – это многофункциональность, маневренность и мобильность. Универсальные помощники идеально подходят для работы в ограниченном пространстве в условиях городской застройки, во дворах со стихийной парковкой при выполнении разнообразного спектра земляных или разгрузочно-погрузочных работ. Они справятся как с рытьем траншей для прокладывания подземных коммуникаций, так и с загрузкой и выгрузкой строительных материалов», - резюмировал Сергей Горобец, инженер-механик РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс».

Новая спецтехника уже готова к работе. Работать она будет на разводящих сетях города Ейска и Ейского района. Что, безусловно, положительно скажется на качестве и сроках устранения аварийных ситуаций, выполнении плановых ремонтных работ.

На фото: инженер-механик РЭУ «Ейский групповой водопровод» Сергей Горобец поставил экскаваторы на государственный учет и получил регистрационные знаки.