«Ейский групповой водопровод» продолжает плановую промывку канализационных сетей города Ейска


Для очистки канализационных сетей руководством ГУП КК «Кубаньводкомплекс» была направлена канало-промывочная машина. Ликвидация засоров в трубопроводах осуществляется гидродинамическим способом с помощью водяной струи, давление которой достигает до 200 атмосфер.

Прибывшие специалисты совместно с работниками ремонтно-эксплуатационного управления «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» промыли канализационные сети по улицам Седина, Советов, Октябрьской и Пионерской, переулку Братскому, а также расположенную в переулке насосную станцию. Она, к слову, требует к себе пристального внимания, поскольку первоначально строилась для двух домов. Фактически же к ней «прикреплены» все расположенные поблизости дома.

«От исправной работы канализационной системы, - говорит начальник РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «КУбаньводкомплекс» Алексей Галась, - зависит санитарно-эпидемиологическая обстановка. Поэтому мы оперативно реагируем на недостатки в работе канализационных сетей и своевременно их устраняем. Промывка сетей канализации способствует их безаварийной работе».