Вода подавалась без перебоев


Праздничные и выходные дни для работников ремонтно-эксплуатационного управления «Ейский групповой водопровод» ГУП Краснодарского края «Кубаньводкомплекс» выдались не совсем спокойными. В период с первого по пятое мая на сетях водоснабжения города Ейска произошло шесть повреждений, 11 аварийных ситуаций на сетях водоотведения. В период с шестого по 13 мая - пять повреждений на магистральном водопроводе МВ-2, по которому вода подается из поселка Октябрьский Ленинградского района в Ейск и Ейский район. На разводящих сетях водоснабжения и водоотведения в городе произошло 24 повреждения.

Аварийные бригады ремонтно-эксплуатационного управления оперативно выезжали к местам повреждений. Устранялись они без прекращения подачи воды потребителям в определенные нормативами сроки.

«Специалисты бригад аварийно-восстановительного ремонта, - отметил заместитель начальника РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» Денис Квитовский, - во всех аварийных ситуациях действовали грамотно и умело, благодаря чему вода потребителям подавалась без перебоев».