Сотрудники ГУП КК «Кубаньводкомплекс» берегут первомайские традиции


Участие в первомайской демонстрации для сотрудников ГУП Краснодарского края «Кубаньводкомплекс» - добрая традиция. Трудовой коллектив предприятия в честь праздника Весны и Труда принял участие в майских шествиях сразу в нескольких городах Кубани.

В Краснодаре многочисленную колонну сотрудников ГУП КК «Кубаньводкомплекс», украшенную яркими воздушными шарами, транспарантами и флагами возглавил директор предприятия Александр Лазарев. В этом году трудовые коллективы Кубани построились в соответствии с причастностью к реализации национальных проектов, в три больших блока: «Комфортная среда для жизни», «Человеческий капитал», «Экономическое развитие». Коллектив водоснабжающего предприятия прошествовал по главной улице кубанской столицы в блоке «Комфортная среда для жизни» вместе с сотрудниками министерства топливно-экономического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края, в чьем ведомственном подчинении находится ГУП КК «Кубаньводкомплекс».

Работники ремонтно-эксплуатационного управления «Таманский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» стали участниками первомайского шествия в городе Темрюке. Во главе колонны шла специальная техника, украшенная первомайской атрибутикой и эмблемой ГУП КК «Кубаньводкомплекс», под руководством начальника РЭУ «ТамГВ» Андрея Горячкина и заместителя начальника РЭУ «ТамГВ» Анатолия Горбенко.

В городе Ейске принял участие в первомайской демонстрации трудовой коллектив РЭУ "Ейский групповой водопровод" ГУП КК "Кубаньводкомплекс". Возглавили колонну демонстрантов заместители начальника РЭУ "ЕГВ" Евгений Савранский и Денис Квитовский. Многие работники пришли со своими детьми. Колонна демонстрантов с флагами и транспарантами прошла по улице Свердлова.

Сотрудники РЭУ «Троицкий групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» также вместе со своими семьями ежегодно участвуют в первомайских праздничных мероприятиях, чтобы поддержать преемственность поколений в их уважении к труду.

Справочно: ГУП КК «Кубаньводкомплекс» обеспечивает питьевой водой около 900 тысяч жителей Кубани, а в пик курортного сезона – до 1,7 млн отдыхающих, сотни предприятий и организаций. С этой задачей успешно справляются три ремонтно-эксплуатационных управления – «Троицкий групповой водопровод», «Таманский групповой водопровод» и «Ейский групповой водопровод». Ежесуточно в сеть подается от 185 до 225 тысяч кубометров в зависимости от времени года чистой питьевой воды.

Общая протяженность водопроводных сетей, которые эксплуатирует ГУП КК «Кубаньводкомплекс», составляет 1276,93 км (в том числе магистральные сети – 620 км и разводящие сети - 656 км), общая протяженность канализационных сетей – 113,14 км. Работает 2 комплекса очистных сооружений водопровода, 16 водопроводных насосных станций, 20 канализационных насосных станций. На предприятии трудится более 1000 человек.


Государственное унитарное предприятие Краснодарского края «Кубаньводкомплекс» является ведомственным предприятием министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края.

Мы оказываем услуги по установке счетчиков, водоснабжению физических и юридических лиц в Краснодаре и Краснодарском крае.

Сайт предназначен для лиц старше 6 лет

Официальный сайт ГУП Краснодарского Края Кубаньводкомплекс 2017 - 2020 г.

  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • Telegram
  • Playmarket