ГУП КК «Кубаньводкомплекс» приступил к промывке канализационных сетей в городе Ейске


Первого февраля на территории города Ейска начал свою работу ГУП Краснодарского края «Кубаньводкомплекс», взамен ООО «ЕйскВодоканал», с которым по решению арбитражного суда Краснодарского края были расторгнуты договоры аренды объектов водоснабжения и водоотведения.

С первых же дней специалисты ремонтно-эксплуатационного управления «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» приступили к решению самых проблемных вопросов. Особое внимание уделено канализационным сетям, а точнее образовавшимся засорам, препятствующим движению стоков. Начались работы по промывке канализационных трубопроводов и прочистке канализационных насосных станций города Ейска. Ликвидация засоров производится гидродинамическим способом с помощью водяной струи под сильным давлением (100-200 атмосфер). Это эффективный и в то же время щадящий способ, который дает хорошие результаты: после промывки налет на стенках образуется нескоро, к тому риск повреждения труб, практически нулевой.

«Канализация является неотъемлемой частью в системе жизнеобеспечения города. От ее исправной работы во многом зависит санитарно-эпидемиологическая чистота каждого объекта. Поэтому своевременное реагирование на проблемы в работе канализационных сетей позволяет вовремя устранить и предупредить крупномасштабные аварии, продлить срок службы трубопроводов, и обеспечить всех нас таким желанным комфортом и уютом», - отметил Алексей Галась, начальник РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «КУбаньводкомплекс».


Государственное унитарное предприятие Краснодарского края «Кубаньводкомплекс» является ведомственным предприятием министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края.

Мы оказываем услуги по установке счетчиков, водоснабжению физических и юридических лиц в Краснодаре и Краснодарском крае.

Сайт предназначен для лиц старше 6 лет

Официальный сайт ГУП Краснодарского Края Кубаньводкомплекс 2017 - 2020 г.

  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • Telegram
  • Playmarket