Кому жители Ейска должны платить за услуги водоснабжения и водоотведения


В ответ на обращение руководства «ЕйскВодоканала» к жителям Ейска, размещенное 06.02.2019 на новостном интернет-сайте «Деловой Ейск», ГУП КК «Кубаньводкомплекс» сообщает следующее.

Вступившим в законную силу решением арбитражного суда Краснодарского края расторгнуты заключенные с ООО «ЕйскВодоканал» договоры аренды объектов водоснабжения и водоотведения.

С целью организации водоснабжения и водоотведения на территории Ейского городского поселения администрация 1 февраля 2019 года заключила договор аренды с ГУП КК «Кубаньводкомплекс» сроком на 10 лет.

Постановлением от 01.02.2019 № 59 администрация Ейского городского поселения определила в качестве гарантирующего поставщика ГУП КК «Кубаньводкомплекс», таким образом, с 1 февраля 2019 года предприятие официально является организацией эксплуатирующей водопроводно-канализационный комплекс города Ейска.

Оплату услуг водоснабжения и канализации жители города с 1 февраля 2019 года должны производить новой ресурсоснабжающей организации - ГУП КК «Кубаньводкомплекс».

Кроме того, информация подтверждающая факт подачи жалобы ООО «ЕйскВодоканал» в Верховный суд РФ на официальном судебном портале отсутствует.

Дополнительную информацию жители города Ейска смогут получить по телефонам: - абонентской службы: 8(86132) 7-34-82, - приемной: 8(86132) 7-35-51. Адрес электронной почты абонентской службы: aoye sk.kwc@mail.ru РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» находится по адресу: г. Ейск, ул. Красная, 68/2.


Государственное унитарное предприятие Краснодарского края «Кубаньводкомплекс» находится в ведомственном подчинении министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края. Мы оказываем услуги по установке счетчиков, водоснабжению физических и юридических лиц в Краснодаре и Краснодарском крае.

Сайт предназначен для лиц старше 6 лет

Официальный сайт ГУП Краснодарского Края Кубаньводкомплекс 2017 - 2020 г.

  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • Telegram
  • Playmarket