ГУП КК «Кубаньводкомплекс» отработало в новогодние праздники без сбоев


В новогодние праздники производственные объекты ГУП Краснодарского края «Кубаньводкомплекс» отработали в штатном режиме, обеспечив надежное водоснабжение потребителям. Всего за десять дней каникул было подано в города Новороссийск, Геленджик и Крымск, населенные пункты Крымского района и Черноморского побережья, Таманского полуострова и Ейского направления свыше 1,770 млн кубометров качественной питьевой воды.

Эффективной работе способствовала заблаговременная комплексная подготовка систем водоснабжения к новогодним нагрузкам, проведение профилактических мероприятий на сетях и сооружениях, высокопрофессиональная организация труда ремонтных подразделений. В период с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года на предприятии велось круглосуточное дежурство. Для немедленного реагирования каких-либо возможных нештатных ситуаций были сформированы аварийно-ремонтные и эксплуатационные бригады, за которыми была закреплена вся необходимая спецтехника и оборудование. Локальные повреждения на сетях устранялись максимально оперативно, в большинстве случаев без отключения потребителей от водоснабжения. В итоге за первые дни нового года на магистральных водопроводах не было допущено ни одной серьезной аварийной ситуации, оборудование работало в штатном режиме, план подачи воды выполнен в полном объеме. Высокопрофессиональная работа специалистов ГУП КК «Кубаньводкомплекс» позволила жителям Кубани провести новогодние и рождественские праздники в комфорте и уюте.


Государственное унитарное предприятие Краснодарского края «Кубаньводкомплекс» находится в ведомственном подчинении министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края. Мы оказываем услуги по установке счетчиков, водоснабжению физических и юридических лиц в Краснодаре и Краснодарском крае.

Сайт предназначен для лиц старше 6 лет

Официальный сайт ГУП Краснодарского Края Кубаньводкомплекс 2017 - 2020 г.

  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • Telegram
  • Playmarket