В «Троицком групповом водопроводе» проводили на заслуженный отдых ветерана предприятия Николая Никол


В ремонтно-эксплуатационном управлении «Троицкий групповой водопровод» ГУП Краснодарского края «Кубаньводкомплекс» тепло проводили на заслуженный отдых Николая Николаевича Власенко, проработавшего на предприятии более десяти лет.

В «Троицкий групповой водопровод» Николай Николаевич пришел в октябре 2007 года, устроился машинистом насосных установок на насосную станцию второго подъема, и с тех пор станция стала его бессменным местом работы.

Работать машинистом насосных установок – дело очень ответственное и важное. В обязанности входит не столько тотальный контроль над процессом работы оборудования, сколько его поддержание в рабочем состоянии. Действия машиниста направлены, в первую очередь, на обеспечение стабильной работы станции, и режима эксплуатации ее оборудования, позvволяющего экономить ресурсы.

Стоит напомнить, насосная станция второго подъема – важный стратегический объект, служащий источником жизнеобеспечения более миллиона жителей и гостей Кубани. Чистая питьевая вода подается со станции в города Новороссийск, Геленджик и Крымск, а также населенные пункты Крымского района и Черноморского побережья.

За годы работы руководство предприятия не раз поощряло Власенко за добросовестный труд почетными грамотами и благодарностями. Неоднократно его портрет украшал Доску почета предприятия.

Много теплых и добрых слов было сказано в адрес виновника торжества. Коллеги по работе выразили Николаю Николаевичу горячую признательность за его вклад в производственную деятельность и развитие предприятия.

Начальник РЭУ «Троицкий групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» Владимир Поливара в торжественной обстановке поздравил Власенко с достойным выходом на пенсию, вручил благодарность, ценный подарок и пожелал успехов в жизни.