Пол будет ровным, без ступенек


В здании гипохлоридной установки участка «Староминская магистраль» РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП «Кубаньводкомплекс» за счет средств предприятия собственными силами ведется бетонирование полов.

«Прежде здесь было асфальтовое покрытие, - рассказывает начальник участка Денис Тарасов. – За годы эксплуатации под воздействием агрессивной среды это покрытие пришло в негодность. К тому же в полу находились вентиляционные колодцы, которые представляли определенную опасность для работающих здесь людей. Более того, покрытие было ступенчатым, что создавало неудобства при разгрузке и складировании ингредиентов для гипохлоридной установки. Сейчас мы делаем ровное покрытие по всей площади помещения, а она составляет 168 квадратных метров».

После бетонирования полов будем устанавливать стеллажи для хранения гипохлорида. Словом, приведем помещение в порядок и создадим нормальные условия для работы специалистов, обслуживающих гиплохлоридную установку.

На фото: плотник участка «Староминская магистраль» Олег Чечегов, а в коллективе его считают специалистом широкого профиля, бетонный пол делает ровным и гладким.