Фотоконкурс «История Троицкого группового водопровода в фотографиях»


Дорогие друзья! В 2021 году исполняется 50 лет Троицкому

групповому водопроводу.

Время неумолимо бежит вперед и нет возможности остановить его ход. Но к счастью, есть фотографии, с помощью которых мы может вернуться в прошлое и вспомнить, как это было. У многих из вас в личных и семейных архивах имеются фотографии, на которых запечатлены события минувших дней, связанные с Троицким групповым водопроводом. 50 лет – это целая жизнь со своими радостями и победами, взлетами и падениями. У истоков становления предприятия стояли наши земляки, среди которых были и ваши родные, близкие. Они с энтузиазмом строили насосные станции, прокладывали магистральные водоводы, бурили артезианские скважины, благоустраивали объекты. Троицкий групповой водопровод объединил в большую семью людей разных профессий, возрастов, интересов. Бок обок на работе мы трудимся, общаемся с коллегами, заводим друзей, отдыхаем. Многие моменты этой жизни, интересные и значимые, забавные и трогательные запечатлены в фотографиях.

ГУП КК «Кубаньводкомплекс» объявляет о проведении конкурса на лучшую фотографию в честь 50-летия Троицкого группового водопровода.

Для участия в конкурсе в период с 15 мая до 15 августа 2021 года принимаются фотографии (или электронные копии их оригиналов), созданные в 1970-2021 гг, относящиеся к истории Троицкого группового водопровода и отражающие исторические события.

Конкурс будет проходить в следующих номинациях:

«Троицкий групповой водопровод: прошлое, настоящее, будущее» - номинируются фотографии или серии фоторабот о работе Троицкого группового водопровода, истории предприятия, преемственности поколений, буднях сотрудников, применении современных технологий в обеспечении надежного и стабильного водоснабжения и т.д.;

«Вода – главное сокровище природы» - номинируются фотографии или серия фоторабот, связанных с водой;

«Троицкий групповой водопровод в лицах» - номинируется портретная фотография (серия фоторабот) сотрудников Троицкого группового водопровода, ветеранов, молодых специалистов. Требования к представляемым фотодокументам и сопроводительной документации (краткие сведения об участнике конкурса, краткий рассказ – история фотографии, письменное согласие). Документы для участия в конкурсе следует направлять в виде электронного файла на адрес электронной почты press.kwc@mail.ru.