Универсал


О таких специалистах, как Алексей Выростков нередко говорят: мастер на все руки. И это сказано не для красного словца. Действительно, Алексей Борисович в ремонтно-эксплуатационном управлении «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» считается умелым специалистом.


Свою трудовую биографию он начал в строительно-монтажном управлении «Краснодаргражданстрой». Там молодым парнем познавал азы строительных специальностей. А когда исполнилось 18 лет, был призван в ряды Советской Армии. Службу проходил в пограничных войсках. Уволившись из рядов Вооруженных Сил, вернулся в родные края.


В марте 1997 года устроился на работу в Ейский городской водоканал оператором очистных сооружений. А когда на предприятии потребовались специалисты, имеющие опыт работы в строительстве, Алексей Борисович перешел в ремстройцех каменщиком. Работу приходилось выполнять самую разнообразную: и кирпичи класть, и бетон заливать… В 2006 году Алексей Выростков сменил профиль: перешел на должность столяра. Работа с деревом ему была хорошо знакома: одно время трудился на мебельной фабрике.


За годы работы Алексей Борисович повысил свое профессиональное мастерство, сейчас он столяр пятого разряда. Находится в штате ремонтно- механической мастерской.


Поскольку производственные объекты РЭУ «Ейский групповой водопровод» строились в 70-80-е годы прошлого столетия, то они довольно часто требуют того или иного ремонта. Тут в работу и включается Алексей Выростков со своими коллегами. К примеру, перед тем, как РЭУ «Ейский групповой водопровод» взял в аренду разводящие сети города Ейска и принял на работу бывших сотрудников ООО «ЕйскВодоканал» специалисты ремонтно-механической мастерской, в числе которых был и Алексей Борисович, провели ремонт кабинетов. А буквально неделю назад после сильного ветра, порывы которого достигали до 30 метров секунду, вследствие чего на здании ремонтно-механической мастерской частично была повреждена мягкая кровля, отремонтировали ее.


К слову, для ремонта мягкой кровли Алексей Выростков с коллегами выезжали в станицу Староминскую на станцию третьего подъема и поселок Октябрьский Ленинградского района на участок головных сооружений.


За добросовестный труд Алексей Выростков неоднократно поощрялся руководством предприятия Почетными грамотами и денежными премиями.


«Алексей Борисович грамотный работник, специалист широкого профиля, или, как еще иной раз называют таких работников – универсал, - говорит начальник РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» Алексей Галась. – Он своевременно и качественно выполняет все ремонтные работы. Никогда не откажет в помощи. Словом, он тот человек, на которого можно положиться и быть твердо уверенным, что он не подведет и успешно справится с поставленной перед ним задачей».

Государственное унитарное предприятие Краснодарского края «Кубаньводкомплекс» находится в ведомственном подчинении министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края. Мы оказываем услуги по установке счетчиков, водоснабжению физических и юридических лиц в Краснодаре и Краснодарском крае.

Сайт предназначен для лиц старше 6 лет

Официальный сайт ГУП Краснодарского Края Кубаньводкомплекс 2017 - 2020 г.

  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • Telegram
  • Playmarket