Рабочий выезд директора на объекты ТамГВ в порядке производственного контроля


22 ноября 2022 года, в рамках производственного контроля, состоялась очередная рабочая поездка директора ГУП КК «Кубаньводкомплекс» Александра Лазарева на объекты ремонтно- эксплуатационного управления «Таманский групповой водопровод».

«В процессе осмотра объёмов работ, выполненных в текущем году, в соответствии с полученными начальником РЭУ указаниями, директором выявляются критические направления, на устранение которых до конца года, осталось несколько недель. Персональная ответственность руководителей на местах будет определена по результатам подведения итогов 2022 года. Поэтому, целью сегодняшнего выезда директора предприятия, является не только контроль, но и выявление различных объективных факторов, не позволивших начальнику РЭУ уложиться в установленные сроки выполнения работ, оказание ему, при необходимости, организационной помощи на муниципальном уровне, координация взаимодействия наших подразделений», - сообщил начальник управления кадровой политики, взаимодействия со СМИ, делопроизводства и контроля ГУП КК «Кубаньводкомплекс» Виталий Пергун.

«Постановка задач, должна сопровождаться обязательным оказанием поддержки и содействием руководителям РЭУ на местах, которым приходится одновременно обеспечивать надлежащую эксплуатацию водопроводных сетей, устранение аварийных ситуаций, вести приём граждан, осуществлять своевременные заявки на закупку материалов, в соответствии с действующим законодательством РФ, соблюдение правил охраны труда, сбытовую деятельность, оперативно решать иные производственно-хозяйственные вопросы. Комплексный анализ результатов работы предприятия в 2022 году будет конструктивным и жёстким. Мы должны быть требовательными к подчинённым и к себе, в первую очередь. Это сплачивает коллектив. Все поставленные цели, будут достигнуты», - резюмировал директор ГУП КК «Кубаньводкомплекс» Александр Лазарев.