Профессиональный подход


Алексей Валентинович Галась возглавил «Ейский групповой водопровод» без малого десять лет назад в 2009 году.


Родился Алексей Валентинович в станице Староминской Краснодарского края в казачьей многодетной семье. После окончания средней школы в 1970 году поступил в Ростовский инженерно-строительный институт, который успешно окончил в 1975 году, получив специальность инженера по строительству автомобильных дорог и мостов. По распределению молодой специалист был направлен в Астраханскую область в Строительное Управление №899, где принимал участие в строительстве нового аэропорта «Нариманово». Сегодня это международный аэропорт «Астрахань». Прошел путь от мастера до прораба.


«Это была крупнейшая стройка областного центра. Новый аэропорт должен был помочь разгрузить аэродром «Приволжский» и обеспечить пассажиров Аэрофлота комфортными условиями путешествия по стране и за ее пределы. Со временем «Нариманово» стал основным аэропортом Астрахани», - поясняет Алексей Валентинович.


В 1978 году Алексей Валентинович был призван в армию, и одна стройка сменилась на другую: два года он работал по специальности на строительстве ракетных комплексов.


В 1981 году вернулся в родную станицу, устроился на работу в ПМК-1399, взяли сразу на должность начальника планово-производственного отдела. Очень скоро талантливого специалиста заметили, стали продвигать по служебной лестнице. Так Алексей Валентинович дошел до должности генерального директора ОАО «Староминскагромпромстрой».


В 2001 году был назначен заместителем главы Староминского района по вопросам архитектуры, строительства и ЖКХ. В 2002 году Алексею Валентиновичу было присвоено почетное звание «Заслуженный строитель Кубани».


В 2008-2009 годах Алексей Галась возглавлял отдел координации работы предприятий промышленного рыболовства управления водных биологических ресурсов департамента биологических ресурсов и охраны окружающей среды Краснодарского края.


С 2009 года Алексей Валентинович возглавил «Ейский групповой водопровод». Коллеги о нем отзываются, как о настоящем руководителе производства, который хорошо разбирается в нём и чувствует его от подъёма воды с артезианских скважин до подачи воды конечному потребителю. Принимает обдуманные, взвешенные решения. Отлично разбирается во всех профессиональных нюансах и особенностях работы, справляется с трудностями и умеет находить пути выхода из создавшихся ситуаций. Руководитель он строгий, но справедливый. Пройдя столь интересный жизненный путь, он с удовольствием делится своим опытом с работниками предприятия.


«За годы работы в Ейском групповом водопроводе я убедился в том, что здесь трудиться сплоченный, профессиональный коллектив, готовый выполнять самые сложные задачи, причем в любое время дня и ночи. Основной костяк коллектива – люди, понимающие, осознающие ответственность нашей работы. Вода – это основа жизни, и ее отсутствие, пусть и временное может плохо сказаться на жизни других людей. А потому и в жару, и в холод наши специалисты готовы выйти и ликвидировать любую аварийную ситуацию. А это дорогого стоит!», - отмечает Алексей Галась.


«Чтобы успешно осуществлять эффективную работу предприятия, да еще такого сложного, как водоканал, руководитель должен не только хорошо понимать в технике и организации людей, но еще быть и хорошим экономистом. Алексей Валентинович в полной мере владеет необходимыми знаниями и имеет большой опыт работы в сфере жилищно-коммунального хозяйства», - отметил Виталий Пергун, начальник управления кадровой политики, взаимодействия со СМИ, делопроизводства и контроля ГУП КК «Кубаньводкомплекс».


Работа занимает много времени, а потому на отдых его почти не остается, но когда появляются свободные минуты, Алексей Валентинович посвящает их своим любимыми увлечениями – охоте и рыбалке.


«Это, прежде всего общение с природой. В такие моменты отключаешься от повседневной суеты и получаешь огромнейший заряд положительной энергии».


27 августа Алексей Валентинович отметил свой день рождения. Коллектив предприятия искренне поздравляет его с этим знаменательным событием и желает здоровья ему и его семье, новых успехов и побед, а так же дальше успешно выполнять важную миссию по обеспечению жителей Кубани качественной водой.

Государственное унитарное предприятие Краснодарского края «Кубаньводкомплекс» находится в ведомственном подчинении министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края. Мы оказываем услуги по установке счетчиков, водоснабжению физических и юридических лиц в Краснодаре и Краснодарском крае.

Сайт предназначен для лиц старше 6 лет

Официальный сайт ГУП Краснодарского Края Кубаньводкомплекс 2017 - 2020 г.

  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • Telegram
  • Playmarket