Проверка объектов ГУП КК «Кубаньводкомплекс»

8 сентября 2022 г. директор ГУП КК «Кубаньводкомплекс» Александр Лазарев, в процессе осуществления производственного контроля, посетил объекты ремонтно-эксплуатационных управлений «Троицкий групповой водопровод» и «Крымские разводящие сети» на предмет соблюдения требований охраны труда, режима рабочего времени, графиков сменности, знания и исполнения должностных и производственных инструкций.

Начальники ремонтно-эксплуатационных управлений доложили об исполнении полученных ранее поручений, устранении выявленных недостатков и замечаний, сообщили о возникающих проблемах и способах их решения.

«Основной упор в общении с руководителями подразделений и сотрудниками я делаю на информацию снизу, от рядовых работников, которые не должны сталкиваться с недоукомплектованностью спецобмундированием, инвентарём, недоработками руководителей в организации производственного процесса. Контроль обязателен, но ему должна предшествовать полная и своевременная обеспеченность работников всем необходимым.

Именно общение с людьми на местах, позволяет определять достоверность бойких докладов руководителей всех уровней об обеспеченности подчинённых им работников, создании комфортных условий труда, выявлять проблемы, которые не видны из комфортных кабинетов.

В случае несоответствия информации, получаемой от рядовых работников со сведениями, поступающими от руководителей, управление кадровой политики, взаимодействия со СМИ, делопроизводства и контроля нашего предприятия проводит и будет активно осуществлять в дальнейшем, тщательные служебные проверки по выявлению фактов бездействия, волокиты, уклонения от принятия управленческих решений и меры реагирования будут самыми жёсткими, вплоть до увольнения с должностей тех нерадивых руководителей, которые ещё не поняли, никто не спрячется за спины подчинённых!», - резюмировал директор ГУП КК «Кубаньводкомплекс» Александр Лазарев.