Подготовка к внедрению программных продуктов в ГУП КК «Кубаньводкомплекс»


Отделом цифровой трансформации, контроля, оценки и развития персонала ГУП КК «Кубаньводкомплекс» организована плановая работа по подготовке к внедрению и полноценной установки конфигураций: Управление водоканалом, Документооборот.

В рамках указанных мероприятий, на базе ремонтно-эксплуатационных управлений «Таманский групповой водопровод» и «Ейский групповой водопровод» в октябре 2022 года осуществлена презентация возможностей оформления сервиса с единовременным приобретением программного обеспечения.

В настоящее время специалистами служб сбыта РЭУ, отдела по общим вопросам ГУП КК «Кубаньводкомплекс» и иными подразделениями проводится детальный анализ представленных на презентациях возможностей потенциальных поставщиков указанных услуг, с проработкой предстоящих презентаций иных конкурентов, для совершения дальнейших конкурсных процедур, предусмотренных действующим законодательством РФ и Краснодарского края.

«Достижение поставленных целей в процессе поэтапной реализации, утверждённой на предприятии стратегии цифровой трансформации, позволит обеспечить комфортные условия для взаимодействия, в том числе дистанционно и нашим абонентам, и нашим работникам, с момента формирования пакета документов на подключение к сетям водоснабжения и водоотведения, оплаты предоставляемых услуг, сверок платежей и прочих нюансов исполнения договорных обязательств между абонентом и ресурсоснабжающей организацией», - пояснил специалист по цифровой трансформации РЭУ «ТамГВ» Евгений Бугаец.

«При этом, мы не ставим в основу вопроса, расторжение договоров с действующими поставщиками сбытовых и иных программных продуктов, даём им возможность совершенствоваться вместе с нами и идти в ногу со временем. Если совместно успешно справляемся с задачей использования цифровизации на благо наших абонентов – в добрый путь, если – нет, то наши пути расходятся», - резюмировала начальник отдела цифровой трансформации, контроля, оценки и развития персонала ГУП КК «Кубаньводкомплекс» Елена Пономаренко.