Память о ней навсегда останется в наших сердцах…


9 сентября 2021 года ушла из жизни специалист ремонтно- эксплуатационного управления «Троицкий групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс». Елена Сергеевна Ермоленко умерла в лечебном учреждении города Крымска. Тяжелая болезнь не оставила шансов…

Боль и скорбь переполняет сердца тех, кто знал и работал с этой жизнерадостной молодой женщиной, готовой поддержать и всегда прийти на помощь.

С 2009 года Елена работала в Троицком групповом водопроводе заведующим хозяйством. Коллеги знали и ценили Елену как инициативного, грамотного сотрудника. Такие ее качества, как принципиальность, требовательность и активность в общественной жизни предприятия, всегда были примером.

Горько осознавать, что из жизни ушла наша коллега, молодая и полная сил. Невыносимо тяжелая потеря легла на плечи всех, кто знал и любил эту женщину. Особенно велико горе родных. Елена была добрая, чуткая, любящая жена и мама.

Администрация и коллектив ГУП КК «Кубаньводкомплекс» глубоко скорбит в связи с ранним уходом из жизни Елены Сергеевны и выражает глубокое соболезнование родным и близким. У нее остались муж и несовершеннолетняя дочь. Светлая память Елене Сергеевне.