Мастер своего дела


Участок головных сооружений станции водоочистки РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс», расположенный в поселке Октябрьский Ленинградского района в техническом и технологическом отношении довольно сложный производственный объект, все звенья которого работают как единый механизм. И малейший сбой одного из звеньев, может негативно отразиться на конечном результате - подаче очищенной питьевой воды потребителям.


Вне всякого сомнения, большая ответственность лежит на плечах тех работников, кто обслуживает хлораторную установку. Здесь надо четко и безукоризненно выполнять все требования правил техники безопасности, держать под постоянным контролем работу оборудования. Ведь малейшее нарушение может привести к чрезвычайной ситуации. Ну, а в случае какой-либо поломки оперативно устранить ее.


С этим успешно справляется слесарь хлораторной установки Михаил Черевко. На предприятие он пришел уже зрелым, опытным рабочим. Раньше трудился токарем, поэтому работа с металлолом ему была не в новинку. Прошел обучение, сдал экзамены и приступил к выполнению своих профессиональных обязанностей.


«С поставленными перед ним задачами Михаил Викторович справляется успешно, - отзываются о слесаре работники предприятия. - Он досконально изучил все оборудование хлораторной, быстро ориентируется в обстановке, в случае необходимости правильно принимает то или иное решение. Словом, Михаил Черевко - мастер своего дела, тот человек, на которого можно положиться в трудной ситуации и твердо быть уверенным, что он не подведет».