Из кабинета много не увидишь


В один из рабочих дней на прием к заместителю начальника ремонтно-эксплуатационного управления «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» Денису Квитовскому пришло три женщины. Вопрос у них был один: из расположенного поблизости канализационного колодца стоки по каким-то причинам поступают в дом. Вследствие чего в квартирах стоит неприятный запах.


«Надо что-то делать, - говорили посетительницы Денису Владиславовичу. – Ведь жить в таких условиях невозможно».


Выслушав посетительниц, Денис Владиславович записал их мобильные телефоны и сказал, что в ближайшие час, полтора обязательно подъедет к ним, своими глазами посмотрит, в чем гвоздь проблемы и примет решение по ее устранению. Но, отметил при этом, что специализированная бригада несколько месяцев назад прочищала канализационный коллектор, идущий от этого дома. Мусора и разного мелкого хлама там было немало. И все это явилось причиной засора. Скорее всего, причиной явился засор канализационной системы. Желательно, чтобы на объекте присутствовал и сантехник из управляющей компании, поскольку ответственность за состояние внутридомовых сетей водоснабжения и водоотведения лежит на обслуживающей данный дом организации.


После ухода посетительниц, сделав несколько звонков, обсудив с подчиненными некоторые производственные вопросы, Денис Владиславович связался по телефону с одной из посетительниц, предупредил о своем приезде и отправился на объект.


Уже после осмотра стало понятно, что весь гвоздь проблемы кроется во внутридомовой системе канализации. Денис Квитовский направил на объект специалистов, которые оказали помощь жильцам дома в восстановлении внутридомовой канализации. Проблема жильцов была решена.


Этот стиль в работе заместителя начальника РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» импонирует и посетителям, и подчиненным. Пришедшие на прием жители города, настроенные порой довольно агрессивно, встретив доброжелательный прием, как говорится, сбавляют обороты и нередко высказывают предложения, что, по их мнению, надо сделать, чтобы исправить ситуацию.


После школы Денис Квитовский закончил Ейский техникум механизации, получил профессию младшего инженера-механика. Два года отслужил в сухопутных войсках Вооруженных Сил России. В начале 2000-х годов пришел на работу в «Ейский групповой водопровод». Был назначен механиком гаража, потом - заведующим гаражом, главным механиком. Параллельно с работой заочно учился в Азово-Черноморской академии.


За годы работы хорошо изучил все разводящие водопроводные и канализационные сети города Ейска. А хозяйство это немалое: 313 километров водопроводных сетей, 89 – канализационных сетей, 20 канализационных насосных станций и пять станций подкачки, участок очистки канализационных стоков. Все это хозяйство за годы имеет большой процент износа. И сегодня все это работает, можно сказать на пределе возможностей.


При участии Дениса Квитовского была разработана производственная программа по ремонту и реконструкции сетей водоснабжения и канализации на 2020-22 годы. Мероприятия этой программы выполняются в соответствии с намеченными сроками. Специалистами готовятся заявки на материалы по выполнению ремонтных работ, которые предстоит выполнить в ближайшее время.


С февраля 2019 года Денис Квитовский работает в должности заместителя начальника ремонтно-эксплуатационного управления «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс». Именно с этого времени предприятие взяло в аренду сети водоснабжения и водоотведения города Ейска.


«Период становления разводящих сетей успешно преодолен, - говорит Денис Владиславович. - Мы пришли к нормальной плановой работе. С 17 января наше хозяйство увеличилось: с этой даты мы обслуживаем еще и водопроводные сети Александровского сельского поселения. Для этого, естественно, понадобятся дополнительные материальные ресурсы. Готовим документы на приобретение техники для выполнения аварийно-ремонтных работ. И делаем все от нас зависящее, чтобы наши абоненты не испытывали нехватку чистой питьевой воды».


«Денис Владиславович – опытный руководитель, хороший организатор, - делится своим мнением начальник РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» Алексей Галась. – Он вникает в суть всех производственных вопросов, тщательно анализирует сложившуюся ситуацию, и предлагает оптимальное решение для решения той или иной проблемы».

Государственное унитарное предприятие Краснодарского края «Кубаньводкомплекс» является ведомственным предприятием министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края.

Мы оказываем услуги по установке счетчиков, водоснабжению физических и юридических лиц в Краснодаре и Краснодарском крае.

Сайт предназначен для лиц старше 6 лет

Официальный сайт ГУП Краснодарского Края Кубаньводкомплекс 2017 - 2020 г.

  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • Telegram
  • Playmarket