ГУП КК «Кубаньводкомплекс» прощается с начальником РЭУ «ЕГВ» Алексеем Валентиновичем Галась

Ушел из жизни начальник ремонтно-эксплуатационного управления «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» Алексей Валентинович Галась. Он скончался 13 декабря 2020 года на 69-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни. Для всего предприятия это стало горькой утратой. Все его знали и любили. Мудрого, отзывчивого человека, опытного профессионала, заботливого руководителя и наставника.


Алексей Валентинович возглавлял «Ейский групповой водопровод» в течение последних одиннадцати лет, внес весомую лепту в становление и развитие водоснабжающего предприятия, обеспечивающего стабильным водоснабжением город Ейск и несколько районов северной зоны Кубани, Азовский район Ростовской области.


Родился Алексей Валентинович 27 августа 1952 года в казачьей многодетной семье. После окончания средней школы в 1970 году поступил в Ростовский инженерно- строительный институт, который успешно окончил в 1975 году, получив специальность инженера по строительству автомобильных дорог и мостов. По распределению молодой специалист был направлен в Астраханскую область в Строительное Управление №899, где принимал участие в строительстве нового аэропорта «Нариманово». Сегодня это международный аэропорт «Астрахань». Прошел путь от мастера до прораба.


В 1981 году вернулся в родную станицу Староминская, устроился на работу в ПМК-1399, взяли сразу на должность начальника планово-производственного отдела. Очень скоро талантливого специалиста заметили, стали продвигать по служебной лестнице. Так Алексей Валентинович дошел до должности генерального директора ОАО «Староминскагромпромстрой».


В 2001 году был назначен заместителем главы Староминского района по вопросам архитектуры, строительства и ЖКХ. В 2002 году Алексею Валентиновичу было присвоено почетное звание «Заслуженный строитель Кубани».


В 2008-2009 годах Алексей Галась возглавлял отдел координации работы предприятий промышленного рыболовства управления водных биологических ресурсов департамента биологических ресурсов и охраны окружающей среды Краснодарского края.


С 2009 года Алексей Валентинович возглавил «Ейский групповой водопровод». Свою работу любил. Высокая ответственность, профессионализм и жизненный опыт обеспечили Алексею Валентиновичу уважение коллег и деловых партнеров. Его ценили за деловые качества и умение достигать поставленных целей, сохраняя при этом, заботу о людям и внимательность к житейским проблемам подчиненных.


Светлая память о талантливом руководителе и высокопрофессиональном специалисте навсегда останется в памяти и сердцах работников предприятия. Коллектив ГУП КК «Кубаньводкомплекс» глубоко скорбит по поводу скоропостижной смерти Алексея Валентиновича Галась и выражает искренние соболезнования родным и близким.

Государственное унитарное предприятие Краснодарского края «Кубаньводкомплекс» является ведомственным предприятием министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края.

Мы оказываем услуги по установке счетчиков, водоснабжению физических и юридических лиц в Краснодаре и Краснодарском крае.

Сайт предназначен для лиц старше 6 лет

Официальный сайт ГУП Краснодарского Края Кубаньводкомплекс 2017 - 2021 г.

  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • Telegram
  • Playmarket