ГУП КК «Кубаньводкомплекс» к майским праздникам готов

Две майских рабочих недели у россиян в этом году будут короткими из-за праздников. Ближайшие выходные продлятся четыре дня с 30 апреля по 3 мая. Столько же будут отдыхать и в связи с празднованием Дня Победы: с 7 по 10 мая.

В ГУП КК «Кубаньводкомплекс» все необходимые мероприятия по подготовке к работе в майские праздники завершены в полном объеме.

«Предприятие полностью готово к работе в праздники. Обеспечивать население качественной питьевой водой – большая ответственность. Поэтому в целях организации бесперебойной работы систем водоснабжения и водоотведения заблаговременно был проведен целый комплекс организационных и технических мероприятий на сетях и сооружениях. На случай возникновения нештатных ситуаций сформированы дежурные аварийно-ремонтные бригады, укомплектован аварийный запас сил и средств, необходимых для ликвидации возможных аварийных ситуаций на сетях водоснабжения и водоотведения, подготовлена спецтехника», - рассказал Евгений Глок, главный инженер ГУП КК «Кубаньводкомплекс».

Предприятие работает в непрерывном режиме круглый год и майские праздники не вносят серьезных изменений в производственный процесс. До начала курортного сезона, который традиционно открывается в мае, все основные необходимые профилактические работы завершаются, чтобы жители Кубани и многочисленные туристы были обеспечены надежным водоснабжением на побережьях Черного и Азовского морей.

Диспетчерские службы предприятия в праздничные дни будут работать в обычном режиме. Уточнить информацию, связанную с холодным водоснабжением и водоотведением, а также сообщить об утечках воды можно по телефонам:

  • РЭУ «Ейский групповой водопровод» - 8 (86132) 732-48;

  • РЭУ «Таманский групповой водопровод» - 8 (86148) 905-52, 8-918-170-30-93;

  • РЭУ «Троицкий групповой водопровод» - 8 (86131) 511-56.

Кроме того, все услуги предприятия доступны абонентам на официальном сайте ГУП КК «Кубаньводкомплекс» (https://www.кубаньводкомплекс.рф) и в мобильном приложении «Мобильный абонент ГУП КК “Кубаньводкомплекс”»..