В России запустили челлендж «Было - стало»


В России запустили Всероссийскую акцию «Челлендж #было_стало», инициированную сообществом «Молодые инженеры ТЭК».


При поддержке Минэнерго России и Росмолодежи в рамках кампании по популяризации среди молодежи топливно-энергетического комплекса, энергосбережения и инженерно-технического образования в преддверии профессиональных праздников «Дня шахтера» и «Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности» запущена Всероссийская акция «Челлендж #было_стало.


В ходе акции участники размещают в социальных сетях Instagram, ВКонтакте, Facebook и Одноклассники фотографии и фотоколлажи в формате «было-стало».

Темой фотографий могут быть модернизация предприятий, инновации в образовании, развитие технологий и условий труда, появление новых профессий, молодежь во время работы и учебы, обмен опытом между поколениями и т.д. Участвовать в челлендже приглашаются работники ТЭК и других отраслей, студенты вузов, молодые ученые, школьники и все желающие.

Даты проведения акции: с 30 августа по 6 сентября включительно. Подробности акции опубликованы на сайте сообщества «Молодые инженеры ТЭК» (https://tekengineers.ru/bylo_stalo/).

Справочно: Сообщество «Молодые Инженеры ТЭК» – неформальное сообщество студентов и молодых специалистов топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов.


Челендж (англ. «вызов») – акция в социальных сетях в виде эстафеты заданий. Пользователь выполняет задание (в данном случае размещает фото на определенную тему) и предлагает выполнить аналогичное задание следующему пользователю.

Государственное унитарное предприятие Краснодарского края «Кубаньводкомплекс» является ведомственным предприятием министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края.

Мы оказываем услуги по установке счетчиков, водоснабжению физических и юридических лиц в Краснодаре и Краснодарском крае.

Сайт предназначен для лиц старше 6 лет

Официальный сайт ГУП Краснодарского Края Кубаньводкомплекс 2017 - 2020 г.

  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • Telegram
  • Playmarket